Origen
El origen de la china, Polonia tiene su inicio en el valle de Miami, el mayordomo y los condados de Warren, Ohio.
En el año 1816,
la Sociedad de la coctelera, a través de su administrador, John
Wallace, aseguró un jabalí y tres hembras de una empresa de Filadelfia.
Estos eran conocidos como grandes cerdos China.
El jabalí y cerdas dos
eran blancos, mientras que el tercero tenía sembrar arena a los puntos
negro. Los historiadores creen que fueron los mismos cerdos que eran tan
populares en esta época en los estados de Maryland, Pennsylvania y
Virginia.
Los cerdos fueron criados por dos requisitos importantes, el tamaño y
buenos viajeros. Fueron conducidos al mercado y en algunos casos se
vieron obligados a viajar casi un centenar de kilómetros.
Entre 1816 y 1835
la industria porcina en el sudoeste de Ohio tuvo un gran impulso,
debido a los efectos beneficiosos de la China grande.
Algunos historiadores han fijado 1846 como el año de la suspensión de
toda la sangre fuera para cruzar a lo grande del condado de Warren.
El cerdo de Polonia la China de hoy es reconocido como un gran
enmarcada, mucho cuerpo, individuo delgado y musculoso que lleva a la
producción de carne de cerdo de EE.UU. en libras de cerdo por cerda y
año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario