miércoles, 27 de junio de 2012

Origen 

El origen de la china, Polonia tiene su inicio en el valle de Miami, el mayordomo y los condados de Warren, Ohio. En el año 1816, la Sociedad de la coctelera, a través de su administrador, John Wallace, aseguró un jabalí y tres hembras de una empresa de Filadelfia. Estos eran conocidos como grandes cerdos China.
 El jabalí y cerdas dos eran blancos, mientras que el tercero tenía sembrar arena a los puntos negro. Los historiadores creen que fueron los mismos cerdos que eran tan populares en esta época en los estados de Maryland, Pennsylvania y Virginia. Los cerdos fueron criados por dos requisitos importantes, el tamaño y buenos viajeros. Fueron conducidos al mercado y en algunos casos se vieron obligados a viajar casi un centenar de kilómetros. Entre 1816 y 1835 la industria porcina en el sudoeste de Ohio tuvo un gran impulso, debido a los efectos beneficiosos de la China grande. Algunos historiadores han fijado 1846 como el año de la suspensión de toda la sangre fuera para cruzar a lo grande del condado de Warren. El cerdo de Polonia la China de hoy es reconocido como un gran enmarcada, mucho cuerpo, individuo delgado y musculoso que lleva a la producción de carne de cerdo de EE.UU. en libras de cerdo por cerda y año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario